Resultados 1 al 6 de 6

Tema: D+ con luz la solucion en el firmware

  1. #1 D+ con luz la solucion en el firmware 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola vengo aki pra informaros k parece haber solucion para el ouralis evo 3.
    sy alguien tiene este deco k lo pruebe pa ver sy es valido o no.
    aki dejo el link:

    http://www.g6is.org/index.php?action....0;attach=6082



    pongo aki un link tanbien donde se ve una takilla abierta el dia 30 de diciembre en el satelite astra pero hay muchos foros donde se dice que en el hispasat tanbien se ve:

    http://www.satellites.co.uk/php-bin/...ad.php?t=54656

    he visto tanbien en foros alemanes ke entre hoy y mañana se van ha estar posteando por ai nuevos firmwares pa los decos, sy alguien se pilla el del edision 2100 ke hable.

    saludos a todos de la peña portuguesa
    Última edición por SxR; 07-01-2006 a las 16:05
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sy alguien sabe komo puedo cambiar el arxivo de .auc para .bin lo pruebo en mi edision.
    gracias espero ke funcione.

    saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    joder alguien de la peña española se ha probao el firmware y se ha jodio ha tenido k utilizar el jtag para revivir el deco
    no lo probeis. perdonad el post pero se habla tanto en los foros k lla hay luz......:S

    lo ke dicen es ke el firmware no tiene boot.
    Última edición por astrocreep; 03-01-2006 a las 21:45
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Tavernes de la valldigna
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo con un GALAXIS FCIS7000 E+ lo veo todo todo todo, el D+ en español.

    Supongo que a estas horas ya lo sabreis todos. Pero por si alguien no lo sabe pues eso.
    Citar  
     

  5. #5 Mirage 4100e 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por llomismo
    Yo con un GALAXIS FCIS7000 E+ lo veo todo todo todo, el D+ en español.

    Supongo que a estas horas ya lo sabreis todos. Pero por si alguien no lo sabe pues eso.




    `PORFA, ME PODRIAS DECIR COMO PUEDO ACTUALIZAR EUN DECO MIRAGE 4100E, PARA QUE PUEDA VER LAS TAQUILLAS, O DONDE PUEDO CONSEGUIR LAS KEY PARA ESTE DECO. UN SALUDO.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por roimelo
    `PORFA, ME PODRIAS DECIR COMO PUEDO ACTUALIZAR EUN DECO MIRAGE 4100E, PARA QUE PUEDA VER LAS TAQUILLAS, O DONDE PUEDO CONSEGUIR LAS KEY PARA ESTE DECO. UN SALUDO.
    Lo tienes en este tema: Mirage / Digitallworld Sci-4100e

    Saludos
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •