Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25

Tema: como enviar un keylogger por hotmail

  1. #1 como enviar un keylogger por hotmail 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola alguien me puede hacer el favor de decir como se manda un keylogger por hotmail, que keylogger es mas efectivo

    gracias por la atencion prestada
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ¿Para que lo vas a enviar x mail?
    ¿Como vas a tomar las capturas de teclas?
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ahora caigo en cuenta de eso , gracias por hacerme car en cuenta, otra preguntica como hago para mandar un troyano a otro computador?
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hablando del tema, tengo el Ardamax Keylogger y no puse mandar el keylogger...
    osea, en reliada en teoria se une a otro programa que tengas, como un .exe de un juego y al abrirlo se te instala en la pc, pero depue para q me envie por correo las teclas nose bien como es... si alguien me tira una ayuda
    [[NORMAS DEL FORO ]]

    Como hacer preguntas inteligentes



    <-?¿Kraken-^-Himoto¿?->
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    kraken himoto, ahorita estuve leyendo sobre los keyloggers y me entere de que no se pueden enviar ni por correo ni por nada, mejor bajata un troyano que tenga incluido un keyloggers para lo que necesitas, te recomiendo el troyano sub7 o subseven, trae muchas funciones
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    71
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En mi caso lo dificil es colar un troyano pinguinito puedes darme ideas de esto? telo agradeceria. Pero eso si que no sea igenieria social y que lo hayas probado por ti mismo y te haya funcionado. Gracias
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.128
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Un momentito, aquí teneis un lío de coj...

    Los keyloggers SI que se pueden enviar por mail (no sería la primera ni la última vez que lo haga) lo que pasa es que se envían como adjuntos y luego se ejecutan en local. Una vez ejecutados (por ejemplo el ejecutable de infección que te permite hacer el Ardamax Keylogger) puedes configurarlo para que se ejecute cada vez que inicias Windows y en las opciones de envío de logs usas un mail cualquiera que tengas y listo, periódicamente (por tiempo o tamaño) recibirás tus logs en el correo.

    Kraken, busca en las opciones del Ardamax (botón derecho en la bara de tareas) y verás la opción de enviar por mail.
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hey piunguinito de donde bajo el sub7 no ubico una direccion valida que me lo proporcione o si tu lo tines please enviamelo, yo tengo el ardamax stealth keylogger como ago para que me envie al hotmail que parametros ingreso
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por SxR
    Un momentito, aquí teneis un lío de coj...

    Los keyloggers SI que se pueden enviar por mail (no sería la primera ni la última vez que lo haga) lo que pasa es que se envían como adjuntos y luego se ejecutan en local. Una vez ejecutados (por ejemplo el ejecutable de infección que te permite hacer el Ardamax Keylogger) puedes configurarlo para que se ejecute cada vez que inicias Windows y en las opciones de envío de logs usas un mail cualquiera que tengas y listo, periódicamente (por tiempo o tamaño) recibirás tus logs en el correo.

    Kraken, busca en las opciones del Ardamax (botón derecho en la bara de tareas) y verás la opción de enviar por mail.
    Claro, eso ya lo se, pero justo luego de eso es en la parte que me trabo... como no tengo experiencia con eso me mareo al completar los datos :S
    [[NORMAS DEL FORO ]]

    Como hacer preguntas inteligentes



    <-?¿Kraken-^-Himoto¿?->
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para ser mas concreto nose que poner en SMTP Host y en el port, yo le puse find y me indico SMTP Host mx4.hotmail.com (mi mail era de hotmail) y el puerto qdo en 25.
    Pero cuando pongo test me sale un carte que dice:
    "Failed to connect to SMTP Server. Socket is not connected."
    [[NORMAS DEL FORO ]]

    Como hacer preguntas inteligentes



    <-?¿Kraken-^-Himoto¿?->
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.128
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esque no tienes que poner nada, déjalo todo en blanco por defecto, luego sólo cubre tu e-mail loquesea@loquesea.xxx y ya está, funciona de maravilla.
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tonce para repasar es:
    send to: mimail@hotmail.com
    SMTP Host: dejo en blanco
    Port: 25 o en blanco?
    Otra cosa, si dejo en blanco es normal que me salga en cartel cuando clikeo "Test"?
    [[NORMAS DEL FORO ]]

    Como hacer preguntas inteligentes



    <-?¿Kraken-^-Himoto¿?->
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.128
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    dejalo todo en blanco, el puerto en 25 (por defecto creo) y le das a test, si está todo bien te pondrá test correcto o algo así, vas a tu correo y ves si te llegó algo.
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    http://www.lcu.com.ar/sub7-subseven-download.htm

    de este link úedes bajarte la ultima version del sub7
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No es por nada pero si no antes no an trabjado con sub7 les recomiendo no lo usen por que lo mas seguro es que salgas infectado esa es una

    la otra es que si se pueden mandar un keylogger por mail de echo por transferencia de archivos en un zip disfrasadin se lo metes en lo mas obuscuro de su pc el problema ahi para mi amigo sera que lo configure para que llegen los reportes a su mail xd

    shao _III_DITER_III_
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si tienen el sub seven pasenlo ya que no veo la forma de bajarlo
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Mundo paralelo
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He bajado muchisimas versiones del Sub7 y ya es demasiado para que un antivirus no lo detecte. He tratado por mucho rato de encontrar un troyano que aun sea indetectable y hasta ahora no he podido. He llegado a la conclusion de que es mucho mejor hacerse uno, ademas, es muy mucho mas ilustrativo y se aprende algo. Saludos....
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un problema...

    uso el ardamax keylogger, y en la opcion de "Delivery" pongo mi direccion de mail, en "Send To:", y el resto de los cuadros los dejo todos en blanco, pero sin embargo cuando el doy TEST, me tira este erorr:

    "Failed to connect to SMTP Server. Socket is not connected.""

    que hago??ç

    muchas gracias
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    maccraf, leete las normas.
    Salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    disculpame, pero vi que al otro chcio le respondieron, y mi pregunta es la misma, o sea, quiero que el log se envie por mail pero me tira ese error, cual es el problema??
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •