Avisos


Resultados 1 al 10 de 10

Tema: punto rojo

  1. #1 punto rojo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    la laguna
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    un saludo
    resulta que le puse el chic con el ALI y cuando lo conecto a la corriente sale un punto rojo en el display y el mando no funciona comprove el mando en otro aparato y va bien si enciendo desde el aparato sale on pero el mando sigue sin ir no se ve nada ni siquiera sale el menu sale todo negro con una raya blanca que barre la pantalla desde arriba tranversalvente
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.128
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba que el mando tenga pilas. El punto rojo no tiene nada que ver. De hecho, estoy casi seguro que en cuanto hagas funcionar el deco en un par de días desaparecerá. No le hagas caso.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    la laguna
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el caso es que el mando funciona bien pues tengo otro aparato
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Igual es un error EA
    Citar  
     

  5. #5 A/b 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si el mando que tienes es el original, hay una tecla que es A/B, no se para que sirve, pero la posicion en la que tiene que estar es en A. Dale a esa tecla y el punto debe de desaparecer.
    Saludos
    Citar  
     

  6. #6 sigue sin funcionar 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    la laguna
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el mando es el original y no puedo comprobar lo que me dices porque no funciona el mando.
    Antes de ponerle el chic funcionaba.
    He comprobado el puente por abajo.
    como dije en otro mensaje la pantalla esta en negro pero sale una raya blanca que barre la pantalla de arriba a bajo como si no codificara la señal.
    desde la botonera del aparato si enciende y se pone en ON pero sucede lo descrito mas atras.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mí, me ha pasado exactamente lo mismo. ¿ As encontrado solución?.Pense que era que se habia desoldado el puente, pero ahora al leer esto ya lo dudo.
    Ya hice unos cuantos decos y nunca me paso este problema. Saludos.
    Citar  
     

  8. #8 Sigue Igual 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    la laguna
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te comento:
    estoy haciendo pruebas a ratos libres pero todo esta igual
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Provablemente haya cascado el firmware por alguna manipulación incorrecta (corto en bateria) y se ha borrado al quedar sin alimentación.

    Estos decos a pesar de parecer muy robustos hay que tratarlos con mucha delicadesa a la hora de trastearlos.
    Citar  
     

  10. #10 un misterio 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    la laguna
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cuando se pone en marcha desde la botonera frontal y le das a menu se aprecia como sale el menu si el firmware estuviera KO creo que no saldria eso por lo que lei por el foro a pasado alguna vez pero no se sigue con el problema
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •