Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ¡Que pasa si el boton de encendido no funciona?

  1. #1 ¡Que pasa si el boton de encendido no funciona? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay alguna otra forma de encender la pc si el boton de encendido no funciona??
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La verdad es que creo que éste post va en la sección de hardware.

    Con respecto a tu problema, yo creo que si tu ordenador no enciende lo mas probable es que se haya quemado la fuente de poder, no creo que sea porque el botón de encender no funciona. Si tienes otro PC por ahì te recomiendo que utilices su fuente de poder para verificar si la falla en tu PC es la fuente de poder, claro, tendràs que hacerlo con algo de cuidado, no queremos que esa fuente tambièn se queme.

    No te aseguro que la falla sea la fuente de energía, pero si es muy muy probable que esa sea la falla, asì que, asegurate cuàl es el problema antes de invertir tu dinero en èl.

    Saludos.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Toy bastane de acurdo con Redentor, pero no del todo:

    Hace poco fui a casa de una amiga que le pasaba idem, con la diferencia que si daba el pistoletazo de salida, pero se apagaba la luz de inmediato.

    Lo que hicimos fue abrir el pc y saltarnos el boton, de modo que siempre circulaba corriente. Fue muy sencillo.

    Para apagarlo lo que haciamos era quitar el cable de corriente. En este caso esta justificado un acto tan brutal, yaq que solo interesaba recuperar datos almacenados en ese pc, que era algo arcaico.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  4. #4  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.048
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Ale, tema movido.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    En algún diamante loco...
    Mensajes
    466
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Yo lo primero q me fijaría es si está enchufado... parece broma, pero ya me he enloquecido un par de veces en algunas casas y resultó un problema del enchufe a la red eléctrica.
    A Diego lo tenes que comparar con Einstein, con Mozart, Da Vinci, Platon... esta en el nivel de genio!

    MONUMENTO:
    Gracias a 4v7n42, Matias y leepriestenator
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Si el boton no funciona podes unir (fuente atx) el cable verde con el blanco y ahi arranca la fuente.

    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo creo k tendriamos k pensar un poco, eir kitando posibles soluciones.

    1: Mira si sta conectao el cable de corriente
    2: Alomejor se ha soltado el cable que une el botón de encendido con la placa
    Si te pasa eso,coge un destornillador y haz contacto conlos pins de arranque
    3: Comprueba si funciona la Fuente de alimentación
    4: Mira aver si no tiene RAM
    5: Otene algo por conectar como elventilador del procesador o algo
    6: Prueba la placa base,aver si esta dañada

    y asi sucesivamente hasta encontrar el fallo

    Suerte
    Citar  
     

Marcadores
Marcadores
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •