Ver la Versión Completa : la web edonkey.com contiene un troyano
defcondos
07-feb-2003, 02:02
El sitio edonkey.com, contiene en su página principal, un código ActiveX que automáticamente descarga y ejecuta una versión del troyano conocido como Win32.Small.m (TrojanDownloader.Win32.Small.m) por algunos antivirus.
Este troyano es del tipo downloader (al activarse descarga o libera otro troyano, al que luego ejecuta).
la verdadera página oficial de la utilidad de intercambio de archivos eDonkey 2000 se encuentra en http://www.edonkey2000.com
eXcalibur
07-feb-2003, 10:00
la hostia
esta no me la sabía :eek: :eek: :eek: :eek:
Giskard
08-feb-2003, 03:19
Por cierto, esta pagina de hackhispano tambien tiene un activeX, ¿que hace este control?
eXcalibur
10-feb-2003, 15:21
No te referirás al flash?
Giskard
11-feb-2003, 03:18
En realidad no sé, el cortafuegos hace poco detectó que había un control activeX en esta página, no le dí importancia e hice que lo aceptara, pero me preguntaba de qué era
eXcalibur
11-feb-2003, 10:39
Posiblemente sea eso Giskard, los botones de arriba son flash
quique02
16-jun-2003, 21:09
:D buea la iformacio defcondos eso ni siquiera me lo imagiaba
eXcalibur
16-jun-2003, 21:51
quique02, no abras temas de hace 4 meses, leete las normas
<PICCOLO>
16-jun-2003, 21:52
lammers...
Cinchro
17-jun-2003, 02:58
Que culiados, no es ilegal meter un troyano en una pagina web>??
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.