PDA

Ver la versión completa : ayuda, la verificacion fallo en el codigo 0000h





amiritmo
18-06-2006, 22:14
tengo problemas para grabar el 12c509 lo he probado todo como siga asi voy a tener que comprar acciones para que me salgan mas baratos los chip :), se programa sin problemas, pero al final me da ese error he probado a programar un 16f84 y sin nigun problema.




clos2x3
18-06-2006, 22:23
revisa que las patitas del chip esten en contacto con las del zocalo del T20
ya que si dejan de tocar da el error.
revisa la configuracion del icprog en ajustes/opciones/programacion/programar "durante" la programacion y no despues.
si tienes windows 98 pon direct i/o
y si es windows xp windows api
lo demas casi no lo toques.
pon el chip en el zocalo de 9x2 patillas
leelo primero y copia el byte de lectura para pegarlo en el buffer donde tengas cargado el hex. normalmente se carga en el buffer 1 y se lee en el 2
ah! y desmarca todos los bits de config.
suerte sino vas a hacer rico a sonytel jeje

SxR
18-06-2006, 22:54
Como siempre digo, lee los manuales DESPACITO y sigue los pasos uno por uno y funciona al 100%

amiritmo
19-06-2006, 00:07
voy a intentar lo del windows xp a poner lo de api, porque lo demas ya lo he probado y tb voy a repasar los contactos ya que veo que el socalo del programador esta mas que utilizado y queda un poco largo el pic, tb voy a buscar otro hexgen y probar con el archivo que me genere, muchas gracias,ya contaré,y eso de los manuales es verdad,pero ¿?¿? no encuentro lo que me estoy saltando :( jejejeje

clos2x3
19-06-2006, 12:06
yo en una ocasion le quité el zocalo de 9x2 y le puse uno nuevo de esos que son de agujeritos, no se si me explico...
es un zocalo que no es como los habituales sino son mas rijidos en las patillas y la parte hembra donde pinchas el chip son circulos (agujeritos) y la verdad es que pinchas un chip ahí y no falla nunca el contacto.

popular
28-10-2006, 20:49
mira si esta bien montado el t20 pues te puede faltar una resistencia

amiguelegz
29-10-2006, 12:34
Es un error bastante comun el fallo al realizar la comprobación en la direccion 0x0000h.
No te preocupes porque el chip está bien programado.

Si no quierees que salga Setting-> Option -> Programming, desactiva la opción de Verify after programming y la opción Verify during programming.

luisviejo
04-11-2006, 19:55
Prueba con icprog 1.05, no te saldra mas.

nixbeau
07-11-2006, 14:27
tengo problemas para grabar el 12c509 lo he probado todo como siga asi voy a tener que comprar acciones para que me salgan mas baratos los chip :), se programa sin problemas, pero al final me da ese error he probado a programar un 16f84 y sin nigun problema.
la verificacion fallo en el codigo 0000h

tentarei ajudar mesmo com meu pessimo ingles:

1) run icprog 1.05a
2) insert 12c509a in t20
3) in buffer 1, open .hex generated with hexgen.
4) in buffer 2, use "read all" icon.
5) verify last adress hexa (all is 0fff). the oscilator end adress is diferent value. ex: "0c87"
6) it places this value in the same place in buffer 1. IT DOES NOT USE TO COPY/PASTE.
7) unmark "WRT", "CP", "MCLR" and use IntRC.
8) Promang ALL Icon.


Espero ter ajudado.
Abracos,
NiXbEaU

dayiro1234
26-01-2009, 15:20
tengo un programador t-20 t-21 cuando le doy a leer todo en el bufer 2 no me da las ultimas cifras y despues le pongo el hex que e hecho y me da un error al grabarlo verificacion fallo en la dirrecion de codigo 0000h! no se porque sale ese error si alguien sabe resolverlo ma aria un gran favor y si ay que configurar algo en el puerto com,el IC-prog lo tengo configurado asi en windows api.verificacion durante la programacion muchas gracias

tamaroque
26-01-2009, 20:21
Has marcado el puerto com correcto y lo has conectado al pc mediante puerto serie.ademas prueba a colocar I/O en vez de API,haber si te lee algo,si te da 0000h quizas sea porque no esta leyendo nada o no detecta el t20,saludos.

P.D:Lee las normas del foro este post es del 2006.

caiman500
26-01-2009, 22:35
El win95 no da problemas con ese fallo el w98 tampoco pero el xp suele darlos , yo uso un portatil antiguooooooooo con 8 megas de ram y graba que da gusto

tamaroque
26-01-2009, 23:23
Y ¿tienes puerto serie en el portatil?,saludos.

caiman500
27-01-2009, 02:18
Si tiene puerto serie que es donde se conecta el raton de los antiguos y como tiene otra entrada para raton y/o teclado como los de ahora, pues conecto el raton a este y el cable del t21 al antiguo
Tiene disco de 2 gigas creo?? o menor
memoria 8 megas
la grafica ni idea
disquetera externa y cdrom externo

dayiro1234
27-01-2009, 12:21
hola lo e puesto de varias formas y no me va no lee,solo tengo un puerto com y un puerto de impresora,pero nada de nada muchas gracias a todos por la ayuda

tamaroque
27-01-2009, 18:06
¿En que zocalo del T20 estan colocando el pic?es por ir descartando,saludos.

dayiro1234
28-01-2009, 16:37
hola tiene zocalo de 8 18 y 28lo e puesto en todos, en el de 8 cuando le pongo el pic se queda apagado la luz amarilla de mi t-20 t-21, eprobado con el hexgen 4 y e probado con Ic-prog 1.05d con el 1.05a y el cable es un cable paralelo e entrado en la bio y lo e cambiado a ECP EPP y normal pero no me va ya de por hecho que puede ser que este t-20t-21 este jodido,tamaroque eres de la islas canarias gracias

tamaroque
28-01-2009, 19:09
Prueba a colocarlo en el de 18 que es donde va,mira ESTE (http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?p=164726) post a partir del 25,y la ultima pregunta la respuesta es si,saludos.

dayiro1234
29-01-2009, 17:19
hola tamaroque no entiendo eso a partir del 25,yo soy de tenerife

caiman500
30-01-2009, 02:21
el cable va al puerto com, vale el cable nullmodem y va al conector de 1 8 pin y lo ideal es win98

caiman500
30-01-2009, 02:21
me equivoque el cable nullmodem no vale ojo

tamaroque
31-01-2009, 00:52
No coloques en t20 o 21 a ningun conversor,tiene que ir directo a un puerto serie,si no lo mas probable te dara fallo,saludos.

dayiro1234
01-02-2009, 13:26
ok gracias pero es que el progrmador que tengo sirve para el t-20 y t-21 pero no lo hago caminar y no se el porque

fsacerdote
22-03-2009, 10:52
necesito que alguien me pueda ayudar tengo un te-20 y el ordenador solo me reconoce el com 2,con el hex4gen me sale error run time 053 cuando voy a general el hex.e copiado un hex. que estaba colgado en el foro amano y lo e grabado en el pic .
al ponerlo en el deco se ve bien la imagen el primer minuto viendoce todo los canales pero luego empiesa unas rayas en la imagen y al cabo de 8 minuto se pone con lluvia y se deja de ver la imagen

tamaroque
22-03-2009, 13:42
El problema tiene pinta del sintonizador y no del pic,en el foro hay varios hilos relacionados,saludos.

fsacerdote
22-03-2009, 19:04
gracias tamaroque buscare haber si encuentro el fallo